Mixkatalog Ausdruck des folgenden Mixes
Bobby O Megamix
Bobby O Megamix

Future Records präsentiert Bobby "O" Megamix.
Crew/DJ: Future Records Reihe: Megamix
Stil: Pop Erscheinungsjahr: 2024
Anzahl Tonträger: 1 Spielzeit:  

Intro Bobby Orlando
I Spies - Change of Life
Tony Baxter - Screamin Get Up Off A That Thing
Bobby O - Mixed up World
The Flirts - Calling All Boys
Roni Griffith - Desire
The Flirts - Passion
Bobby O - Confusion
Pet Shop Boys - West End Girls
Bobby O - She Has A Way
Roni Griffith - Spys
Girly - Working Girl (One Way Love Affair)
Hotline - Fantasy
Bobby O - I'm So Hot 4 You
Divine - Native Love
Bobby O - I Cry For You
Divine - Jungle Jezebel
Bobby O - Give It Up
Divine - Love Reaction
Roni Griffith - (The Best Part Of) Breakin' Up
Bonnie Foreskin - Guilty
Bonnie Forman - I Only Have Eyes For You
Bobby O - How To Pick Up Girls (Learn To Dance)
Waterfront Home - Take A Chance
1+1 - My Girl
Hotline - Guilty
Divine - Shoot Your Shot
Divine - Shake It Up
Malibu - Lust Or Love
Fascination - Rock Your Baby
Tony Caso - Love Attack
Gina Desire - Breathless
Oh Romeo - Saving Myself (For The One That I Love)
Bobby O - Whisper To A Scream
Bonnie Foreskin - I Want A Man
Eric - Who's Your Boyfriend
Wow - Bring On The Men
Band Of South - Sensitive
Oh Romeo - These Memories
Gomez Presley - The Letter
Wertung: ()   Gedruckt am: 13 June 2024
Auszug aus dem Mixkatalog