Mixkatalog Ausdruck des folgenden Mixes
Music For The Road 04
Music For The Road 04

DJ Bin präsentiert Music For The Road Volume 4, Instrumental Disco & Funk.
Crew/DJ: DJ Bin Reihe: Music For The Road
Stil: Disco Erscheinungsjahr: 2019
Anzahl Tonträger: 1 Spielzeit:  

Delegation - You & I
Narada Michael Walden - I Shoulda Loved' Ya
Shalamar - I Night To Remember
The Whispers - And The Beats Goes On
D Train - You're The One For Me
Stacy Lattisaw - Jump To The Beat
Chic - Le Freak
Instant Funk - Everybody
Jimmy Ross - First True Love Affair
Sister Sledge - We Are Family
Wertung: ()   Gedruckt am: 21 April 2024
Auszug aus dem Mixkatalog